Yahoo 知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東岸時間) 停止服務,而 Yahoo 知識+ 網站現已轉為僅限瀏覽模式。其他 Yahoo 資產或服務,或你的 Yahoo 帳戶將不會有任何變更。你可以在此服務中心網頁進一步了解 Yahoo 知識+ 停止服務的事宜,以及了解如何下載你的資料。

探索

  • 7
    這個問題所有答案的獲讚總數
  • 17
    這個問題所有答案的獲讚總數

    安商洪是上帝?證據系什麽?

    最佳解答:

    您好。世上有很多人認為相信上帝就是上帝的子女,上帝的百姓,就會得救。但聖經告訴我們不是信的人都是上帝的百姓,只有遵守安息日的人才是上帝的百姓。通過初代教會的歷史書籍,世界歷史資料,聖經(馬可福音16章:1-9節),日曆,詞典我們可以明確的知道聖經當中的第七日安息日是星期六,不是星期日。首先看一下聖經

    壹. 安息日是上帝和上帝百姓之間的證據

    出31:13 耶和華曉諭摩西說,你要吩咐以色列人說,你們務要守我的安息日,因為這是你我之間世世代代的證據,使你們知道我耶和華是叫你們成為聖的。

    上帝很明確的告知「安息日」是「你(百姓)我(上帝)之間世世代代的證據」,不是一個時代,而是世世代代的證據。

    所以2000年耶穌親自來到這地上為我們做了守安息日的榜樣,並且初代教會使徒們按着耶穌的榜樣也遵守了安息日。

    贰. 耶穌遵守的安息日

    路4:16 耶穌來到拿撒勒,就是他長大的地方。在安息日,照他平常的規矩,進了會堂,站起來要念聖經。

    基督耶穌升天以後,使徒保羅也按照上帝的教導,遵守了安息日。

    徒17:2-3 保羅照他素常的規矩進去,一連三個安息日,本着聖經與他們辯論,講解陳明基督必須受害,從死里復活。又說,我所傳與你們的這位耶穌,就是基督。

    那麼既然安息日是上帝與上帝百姓之間的證據,上帝希望我們遵守聖經沒有的星期日禮拜呢?還是遵守安息日在星期六做禮拜呢?當然是遵守安息日在星期六做禮拜。

    聖父時代命名遵守安息日的是耶和華上帝,聖子時代命名遵守安息日的是耶穌上帝。現今世上教會很多,牧師,神學士,傳道士很多,但是告知我們應該遵守聖經完整的安息日的只有壹位,他就是聖安商洪。安商洪父親是聖靈時代登場的救主,上帝。請考察聖經更多的預言迎接聖靈時代的救主安商洪上帝,得到救援的證據,走正確的信仰之路,得到天國的祝福。

    5 個解答2 年前